| Единая справочная
Хабаровск, Суворова, 11

Сантехнические ревизионные люки под плитку

Большинство строителей и дизайнеров не допускают в интерьере открытых коммуникаций и стремятся поместить их в полость стен, либо специально создают подвесные конструкции из ГКЛ, чтобы спрятать сантехнические, отопительные стояки и иже с ними.

И если магистрали труб можно спрятать без особых трудностей, то как быть со всевозможными узлами, к которым нужен постоянный или хотя бы периодический доступ? Речь идет о запорной арматуре, приборах учета, а также электро- и телекоммуникационном оборудовании. В таких случаях в покрытии стены вырезают проем, в который вставляют рамку с закрепленной на ней подвижной плоскостью. На нее по желанию наносят отделочное покрытие, маскируя с поверхностью стены.

Строго говоря, ревизионные люки не обязательно называть сантехническими. Их главное назначение — обеспечить доступ к пространству за стеновым или потолочным покрытием. А уже что там будет располагаться: водопроводные или отопительные трубы, краны, кабели или какое-либо оборудование — не имеет значения.

О компании Мы предлагаем качественные товары от производителя.
Акции и скидки Не пропусти выгодные предложения нашей компании!
Доставка и оплата Вы можете оплатить свой заказ удобным для вас способом.

Наши адреса