| Единая справочная
Хабаровск, Суворова, 11

20 ноября 2018

Распродажа фитингов полипропилена марки Blue Ocean диаметром 40 и больше.

25% скидка от розничной цены.

Наличие и цены уточняйте по телефону: 513-516.

17 марта 2018

17 марта 2003 года была создана наша компания ООО "Виола" и открыт первый магазин "Левша" в Хабаровске.

За 15 лет работы магазина "Левша" произошло много событий. Со временем было развиты новые направления нашей деятельности, открыты новые магазины. Были как подъемы, так и спады. Но все это не изменило нашей главной стратегии: выбирать лучшее качество по доступной цене и предлагать нашим покупателям оптимальное соотношение цены-качества. За эти годы наши магазины зарекомендовали себя как "магазины в которых есть то, что нигде не найти в Хабаровске". Мы стараемся поддерживать необходимый ассортимент товаров, чтобы вы могли всегда приобрести то, что нужно.

Спасибо нашим покупателям, что выбираете именно нас! Работаем для вас!

С уважением, Генеральный директор ООО "Виола".

7 марта 2018

Поздравляем всех женщин с этим замечательным весенним праздником - днем 8 марта!

Желаем вам теплых и солнечных дней, наполненных радостными событиями! Счастья, любви и процветания!!!

Коллектив магазина "Левша".

17 февраля 2018

С 17.02.2018 года данные смесители доступны во всех магазинах "Левша".

Смесители завода "Ригель-Сиб" - это высококачественный Российский продукт по доступным ценам, отвечающий требованиям международных стандартов. 100% контроль качества на всех этапах производства гарантирует долговечность в эксплуатации.

9 февраля 2018

Приглашаем вас посетить новый магазин "Левша" по адресу г. Хабаровск, ул. Пионерская, д. 1.

Широкий выбор каменных моек,смесителей, дизайн радиаторы и многое другое.

Уважаемые клиенты. Сообщаем, что планируем переезжать в декабре 2017г. из ТЦ Экодом на новое место по адресу ул. Пионерская 1.

Сенсорный смеситель имеет не совсем привычный внешний вид для обывателя: перед нами «голый» кран без рычагов, вентиля или джойстика. Единственный орган управления располагается на корпусе в виде компактного регулятора температуры. Дорогие модели бесконтактных смесителей лишены внешнего регулятора — он заменен на сенсорный, который регулирует температуру от прикосновения к правой или левой стороне смесителя, а на некоторых кранах сенсорный регулятор размещен на изливе.

На корпусе крана находится датчик, который улавливает движение рук или посуды. В каждой модели доступна автоматическая или ручная регулировка дальности срабатывания датчика от 1 до 30 см. Вы сами определяете, на какое расстояние нужно приблизиться к смесителю, чтобы тот начал подавать воду. В большинстве моделей можно задать параметр задержки — время, через которое должна подаваться и выключаться вода. Ручная настройка данных параметров доступна в более дорогих моделях. Бесконтактный смеситель, как правило, устанавливается в раковинах на кухне и ванной, а также в больницах, кинотеатрах, супермаркетах, заведениях общественного питания.

Большинство строителей и дизайнеров не допускают в интерьере открытых коммуникаций и стремятся поместить их в полость стен, либо специально создают подвесные конструкции из ГКЛ, чтобы спрятать сантехнические, отопительные стояки и иже с ними.

И если магистрали труб можно спрятать без особых трудностей, то как быть со всевозможными узлами, к которым нужен постоянный или хотя бы периодический доступ? Речь идет о запорной арматуре, приборах учета, а также электро- и телекоммуникационном оборудовании. В таких случаях в покрытии стены вырезают проем, в который вставляют рамку с закрепленной на ней подвижной плоскостью. На нее по желанию наносят отделочное покрытие, маскируя с поверхностью стены.

Строго говоря, ревизионные люки не обязательно называть сантехническими. Их главное назначение — обеспечить доступ к пространству за стеновым или потолочным покрытием. А уже что там будет располагаться: водопроводные или отопительные трубы, краны, кабели или какое-либо оборудование — не имеет значения.

О компании Мы предлагаем качественные товары от производителя.
Акции и скидки Не пропусти выгодные предложения нашей компании!
Доставка и оплата Вы можете оплатить свой заказ удобным для вас способом.

Наши адреса